Отзыв о поселке

Уважаемые клиенты! Представляем Вам небольшой отзыв о нашем поселке, который был прислан одним из представителей подрастающего поколения его жителей. Автор — подросток 16 лет, дочка предпринимателей.

27.01.2012
Звоните:8 (495) 230-20-42

Большая часть загородных поселков известна красотой пейзажей, чистотой воздуха и прочими атрибутами любителей природы. Отсутствие  индустриальных видов, небоскребов, деревья, лес и пруд — все это прекрасно. Но прелесть Яхромских горок–2 именно в том, что вам предлагают намного больше. Первое — местонахождение домов. То, что они находятся в логическом расположении по отношению друг к другу, очень привлекло меня. Дело в том, что, как правило,  дома расположены либо вразброс, либо в отвратительном, идеально продуманном порядке на идеальных прямых улицах около идеально вычищенных клумбочек.  А в Яхроме то, где находятся дома, легко запомнить и это смотрится очень даже красиво. Дело даже не в красоте — это смотрится гармонично.

Еще одна несомненно важная деталь — в Яхромских горках–2 есть пруд, но нет уток. Многие склонны думать, что утки — это милое дополнение. На самом деле, если у человека, например, есть дети, нужно учитывать, что утки — очень шумные птицы.  Если же детей нет, то эти птички, в принципе, никому не мешают, но раздражают страшно.  Есть бобры. Прекрасные животные, тихие, мирные, их можно фотографировать, они не летают, не крякают, не издают никаких гадких звуков, выглядят очень мило, и дети их любят.

Тут, конечно же, присутствуют атрибуты «места для отдыха ближе к природе и дальше от города». Чудесное озеро, расположенное прямо в поселке. Но даже в этом вопросе Яхромские горки-2 предлагают больше — на озере можно рыбачить. Конечно же, не так, как на Оке, например, но сама возможность посидеть с удочкой вдохновляет.

Больше всего в этом поселке меня привлекает то, как он  находится между двух мерзких крайностей  загородных участков в России. Первая крайность — это дешевое подражание русским усадьбам. А вторая — это переизбыток хай-тека, нано — технологий и стекла. Яхромские горки–2 крайне удачно не вписывается ни в одну из этих категорий, что делает ему честь.

И самое последнее и, по-моему, самое прекрасное в этом поселке — это отношение. Ничего не будет сделано без ведома клиента. Ничего не будет построено, установлено или убрано без ведома клиента. Ваши желания всегда учтены, вы всегда король и творец.

Если из всего вышесказанного обязательно сделать некий вывод, то это не проблема: Вам нужно что-то, что может быть у каждого — обращайтесь в другое место, но если вы ищете нечто, что будет лично вашим, если вам нужен дом, идеально подстроенный под вас, как сшитый на заказ костюм — то вам нужен поселок Яхромские горки–2.